今天是:  
搜索     关键字:   栏目:           
栏目
   两会专栏
   新闻中心
   堂点专栏
   灵修默想
   见证如云
   神学专栏
   事工动态
 首页 → 见证如云 → 信徒见证 → 上帝丰盛的恩典

上帝丰盛的恩典
发表于:2009/6/25    

      见证人:胡筱萍                  执笔人:李新华 周志俊  王戎

   

    今天我要向各位讲述上帝对我的奇妙拯救。我是南昌市邮政局的一名退休职工,名叫胡筱萍。因患淋巴癌 ,年初住进了昌大二附医院血液科病房。连医生都认为我痊愈的可能性极小,如果痊愈的话,则是江西省医学史上第三个同类病的成功病例。天父上帝在病房中藉着医生的手术和各种新药在我身上动工,他还赐给我属灵的信心,让我和干女儿熊英子,爱人李新华,弟弟周志俊副教授一起祈祷,共同研读圣经。在整个住院过程中,有三件事叫我真切地看到了上帝的慈爱和怜悯,看到了上帝丰盛的恩典,让我从此降伏在祂的面前。

()住院期间,众多的牧师长老和同工同道,弟兄姐妹前来探访。

    通过生病这件事让我感到,教会是爱的团契。市基督教两会和余玛黛长老,贺安平牧师,张凤喜老师,等众多教牧人员前来看望,甚至有许多八、九十岁的老姐妹都爬楼梯到病房里专门为我和家人祈祷,这种爱的关怀、爱的团契令我感动,使我认识到教会是神的家,是基督的身体,是圣灵的宫殿。爱使我们连为一体,肢体之间彼此相顾。

()住院期间,我常出现便秘的症状,上帝连这都保佑。

在医院做化疗,是件很痛苦的事情。常常是一做化疗,药水注进身体之后,就胃口极差,坐卧不宁。几天后恢复正常进食又一定会出现严重便秘(有许多与我类似的病人还需特别在身上加装导流管)。余长老教给我怎样祈祷的方法,我就向上帝求告。特别是在卫生间里非常难熬的时候,我就切切恳求主怜悯我。一祈祷,便秘就通,屡求屡验。上帝真是恩待我!

()住院期间,曾出现面部带状疱疹,痛不欲生,上帝在患难中格外垂怜。

    当时带状疱疹长在眼睛内部及周围一片,这是因为抵抗力下降、外部病毒入侵所致。疱疹长在眼睛里,不眨眼都痛,一眨眼就更痛,几天几夜都不能入睡。其中有一天凌晨两点左右的时候就疼的受不了,特效止痛药全部吃光了,吊完了。连二附院的药房里都没有库存。感谢上帝!我爱人李新华在走了几个街区之后,终于在一家大药店里找到了特效止痛药。在我爱人出去的一个多钟头,圣灵亲自安慰我,让我内心平静,充满信心。我自己也不断地祈祷谢恩。天父上帝怜悯我这个生不如死、痛不欲生的罪人。他使我的肉体和灵魂同蒙拯救。感谢赞美上帝,愿荣耀归于他。  上帝真是恩待我,让我在患难中看到他的爱与平安。现在的我正在康复,我真像诗篇作者大卫王所写的那样:“他赦免你的一切罪孽。医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱慈悲为你的冠冕。他用美物使你所愿的得以满足,医治你如鹰返老还童。”我真心归向他,我愿用下半辈子的时间来见证神丰盛的恩典,传扬基督的福音,使更多的人与我们同得天国的福分。

(撰稿:admin)

上一条:店小见证大             下一条: 蒙恩的见证
联系我们 网站调查 管理中心  
南昌市基督教两会
Copyright © 2009-2010  All Rights Reserved.